Schultaschenfest

Die Schulanfänger/innen des Kindergartens Eggelsberg waren Anfang Juni mit ihren Schultaschen zu Besuch in unserer Schule, begleitet von ihren Pädagoginnen und Betreuerinnen. Die Lehrerinnen hatten einige Stationen vorbereitet, an denen die Kinder einiges ausprobieren konnten: malen, Geschichten hören, sich bewegen, mit anderen Schulkindern spielen, ........ Bei Kindergartenleiterin Sarah Dicker und ihrem Team möchten wir uns für die gute Zusammenarbeit im abgelaufenen Schuljahr herzlich bedanken.